Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарута предложил Порошенко встретиться с главарями "ЛДНР"

Тарута предложил Порошенко встретиться с главарями "ЛДНР"Народный депутат Сергей Тарута выступил с неожиданным заявлением. Парламентарий считает, что украинским властям нужно встретиться с главарями "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

По его словам, Петру Порошенко и его команде нужно пообщаться с ними, поскольку европейские и российские руководители признают их в качестве участников переговоров. Свое мнение он высказал в интервью NewsOne.

Тарута считает, что его коллега по парламенту Надежда Савченко достойна похвалы за то, что она пытается хоть что-то сделать ради установления мира на Донбассе.

Читайте также: Наполеоновские планы. Компрометирующая запись разговора Пашинского с Корбаном (ВИДЕО)


В то же время депутат Верховной Рады раскритиковал украинского главу Петра Порошенко за то, что он не предпринимает шаги, направленные на разрешение конфликта на юго-востоке страны. Политик подчеркнул, что уже сам составил план урегулирования кризиса на Донбассе мирным путем.

Ранее, депутат Верховной рады Сергей Тарута заявил о своих президентских амбициях. Он объявил, что не прочь стать украинским Дональдом Трампом

Источник: newsone.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Яна 10 января 2017 19:06
Да, действительно, человек который сдал Донецк не заслуживает уважения, ведь ему доверили область, не справился, уступи место другому, а он тянул резину и в результате сбежал в Мариуполь сдав Донецк. Но это пол беды Надо уметь и хотеть разговаривать с людьми, которых он бросил убегая в Донецке. Принеси им публично свои извинения. Скажи извините, сдал город, не смог удержать, силенок не хватило, но сделаю все, чтобы вернуть! Да, понимаю, тяжело, но это было бы честно. А так все сводится к тому, что он поменял Донецк (сдав его в обмен на неприкосновенность Мариуполя) на своювотчину Мариуполь и это для него самое главное. За Мариуполь он горой, вот и шел бы мэром Мариуполя, зачем надо было на губернаторскую должность лезть если ничего не сделал! В то время надо было брать на себя ответственность и не бояться! Увы и ах ... не в этом случае!
Цитировать          3
Иван 8 января 2017 12:42
Поздно. Процесс гнилостного распада б. Украины не остановить. Кондитеру, Таруте и прочим надо держаться за Говерлу, пока ее не отобрали!
Цитировать          2
Шахтер Донецк 8 января 2017 11:45
Тарута и его подобные должны понести ответственность за сдачу Донецка уродам, а он что-то еще совгтует.Вот Коломойский заслуживает уважения за Днепр.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: