Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция собирается поговорить с регионалами «по-мужски»

6 марта 2013 09:23

Оппозиция собирается поговорить с регионалами «по-мужски»Как сообщил Украинской правде народный депутат от «Батькивщины» Леонид Емец, оппозиция намерена продолжить блокирование трибуны в среду.

"Ночью решили не блокировать. Это наш вызов партиям фальсификаторам. Мы готовы к борьбе не на словах. Утром в 9:00 блокирование будет продолжено", - написал он.

Отвечая на вопрос, что оппозиция будет делать, если за ночь Партия регионов займет трибуну, Емец написал: "Пусть заходят, а утром мы зайдем. И поговорим по-мужски".

Как сообщалось ранее, оппозиция блокирует трибуну в знак протеста против обращения спикера парламента в ВАСУ с просьбой о лишении Сергея Власенко депутатских полномочий. Рыбак ссылался на решение регламентного комитета. Оппозиция заявляет, что решение фальсифицировано.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: