Регистрация Войти
Вход на сайт

Как Тимошенко в суд приглашали (ВИДЕО)

Как Тимошенко в суд приглашали (ВИДЕО)Государственная пенитенциарная служба обнародовала видео с последней беседой экс-премьера Юлии Тимошенко и ее защитников с начальником Качановской колонии. Соответствующие материалы размещены на сайте ДПтС.

"В присутствии защитников осужденного начальник исправительной колонии Игорь Колпащиков интересовался, готова ли осужденная уехать в суд. Он в очередной раз проинформировал ее о готовности и конвоя, и транспорта до этапирования. Однако, Юлия Тимошенко отказалась и отвечать на поставленные Игорем Колпащиковим вопрос, и быть этапированной в суд. При этом, его защитник Андрей Плахотнюк в это время вообще встал и пошел к выходу из комнаты, где находился у двери в течение всего разговора", - сообщают тюремщики.

"Дочь-адвокат Евгения Тимошенко в это время вместо того, чтобы объяснить позицию своей подзащитной матери, выкрикивала реплики не по существу", - уверяют в пенитенциарной службе.

"Отдельно ДПТС подчеркивает, что общение осужденного со своими защитниками происходило в комнате для свиданий, расположенной в нескольких метрах от ее палаты. Это как раз та самая комната, в которой она отказалась последовать, когда к ней на краткосрочное свидание прибыли народные депутаты во главе с Яценюком", - добавили тюремщики. 

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: