Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко опасается, что его может постичь судьба Власенко

Виталий Кличко опасается, что его может постичь судьба ВласенкоЛидер партии "УДАР" Виталий Кличко считает, что по логике судебной системы, его можно досрочно лишить мандата народного депутата Украины, ведь он еще не прекратил свою спортивную лицензию.

Об этом он заявил на брифинге 5 марта.

"Я также еще не прекратил свою спортивную лицензию. Также можно найти основания для того чтобы не быть депутатом Верховной Рады. И таких оснований найдется, если желание будет, а желание очень большое на сегодняшний день у власти, чтобы оппозиция не имела никакой возможности влиять на решения", - заявил Кличко.

Кличко также отметил, что также по этой логике можно досрочно лишить мандата народного депутата Арсения Яценюка. Потому что, как отметил Кличко, Яценюк сегодня принимал участие в судебном процессе и представлял интересы Власенко, то есть совмещал работу нардепа и представителя в суде.

Как известно, глава парламента Владимир Рыбак направил представление в Высший административный суд Украины о лишении Сергея Власенко депутатских полномочий. Соответствующее решение регламентного комитета было подготовлено на основании того, что он совмещает адвокатскую деятельность с депутатской.

Напомним, 5 марта Высший административный принял решение о лишении мандата депутата от Партии регионов Андрея Веревского за совмещение депутатской деятельности с предпринимательской.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
читатель 7 марта 2013 08:34

нарушил закон уходи ,закон один для всех,возомнили себя неприкосновенными,гнать всех в шею если не выполняешь закона,несмотря в оппозиции ты или во власти

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: