Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко может освободить Европейский суд по правам человека

Тимошенко может освободить Европейский суд по правам человекаРеальный путь для Юлии Тимошенко выйти на свободу – это решение Европейского суда по правам человека.

Об этом сказал председатель Политсовета Объединенной оппозиции "Батькивщина", народный депутат Александр Турчинов, сообщили УНН в пресс-службе политсилы.

По его словам, первую часть решения Европейского суда относительно ареста следует ожидать уже в марте.

"Второе решение суда будет решением по существу. Надеемся, в течение полугода", - сказал Турчинов.

"На основании второго решения Тимошенко сможет выйти из тюрьмы. Если ЕСПЧ признает приговор политически мотивированным, он может постановить, что единственным способом исправления ситуации является освобождение", - добавил политик, подчеркнув, что власть постоянно уверяет, что будет выполнять решения Европейского суда.

Турчинов подчеркнул, что если власть решит не выполнять решения Европейского суда по правам человека - "это будет уже прямым поводом для введения против них санкций".

Как сообщалось ранее, Юлия Тимошенко отказалась общаться на камеру с начальником Качановской колонии Игорем Колпащиковым.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: