Регистрация Войти
Вход на сайт

Нестор Шуфрич: «Так, как оппозиционеры охраняют президиум, то можно было вынести и самих депутатов»

Нестор Шуфрич: «Так, как оппозиционеры охраняют президиум, то можно было вынести и самих депутатов»Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич считает, что «регионалы» могли бы вынести представителей оппозиции из сессионного зала Верховной Рады Украины так же, как они сегодня вынесли картонную фигуру премьер-министра.

Об этом депутат сказал в комментарии журналистам в кулуарах ВР.

По словам Шуфрича, сегодня он воспользовался тем, что оппозиционеры в сессионном зале «спят», потому он вынес из зала картонную фигуру премьер-министра, которую в ВР принесла оппозиция.

«Мы продемонстрировали, что сегодня вынесли фигуру, а завтра, если будет потребность, вынесем и самих депутатов. Так, как они охраняют президиум, то думаю, по одному можно было бы вынести и самих депутатов», – сказал Шуфрич.

Кроме того, он отметил, что считает размещение такой фигуры неуважением к конституционным органам власти.

«Премьер-министр – это официальное лицо, и сегодня позволить себе в парламенте такие шаржи, по моему мнению, никому не позволено», – сказал он.

Напомним, сегодня народные депутаты от оппозиции принесли в сессионный зал Верховной Рады Украины картонную фигуру с изображением премьер-министра Украины Николая Азарова. На ней было написано «Папередник».

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: