Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Симоненко: «Учитывая тяжесть обвинений Тимошенко, общество ждет ответов на вопросы»

Петр Симоненко: «Учитывая тяжесть обвинений Тимошенко, общество ждет ответов на вопросы»Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко убежден, что осужденная Юлия Тимошенко издевается над судебной системой и над украинским обществом.

Об этом сообщает УНН.

"В данной ситуации, мы с Вами являемся свидетелями того, что, к сожалению наших избирателей систематически обманывают. Юлия Тимошенко создавала партию для защиты своих интересов, ее не интересуют избиратели. Она легко использует политические манипуляции - для людей включают эмоциональную составляющую. Для тех же бабушек, которые стоят под больницей, под судом и ждут ее приезда. Это же не просто бабушки, это заслуженные женщины, которые всю жизнь работали, а теперь стоят на холоде с плакатами", - отметил он.

Симоненко подчеркнул, что 8 млрд гривен неуплаченных налогов ЕЭСУ - это пенсии и другие соцвыплаты.

"А поклонники Тимошенко задумываются над деятельностью Единых энергетических систем и восьми миллиардах гривен неуплаченных налогов? Эти восемь миллиардов означают невыплаченные пенсии, высокие цены на лекарства, это высокие тарифы на коммунальные услуги, вот это почему-то уходит в тень, это защитники Юлии Тимошенко пытаются спрятать за ширму, и именно об этом стараются меньше всего говорить. И я уверен, что те, кто стоят под больницей и судом не могут позволить себе визиты немецких врачей. Получается, что немецкие врачи и немецкие политики не выражают обеспокоенность относительно здоровья украинского народа. Да миллионы людей сегодня лишены права получить медицинскую помощь!", - отметил политик.

Нардеп подчеркнул, что сегодня общество нуждается в ответах на вопросы по резонансным преступлениям.

"Если Тимошенко не виновата, она должна публично отстоять себя. Учитывая тяжесть обвинений Юлии Тимошенко - неуплата налогов, убийство - общество ждет ответов на вопросы. Я думаю, что работа правоохранительных органов должна быть настойчивой в части того, чтобы были даны ответы на все вопросы. Чтобы все эти резонансные события были раскрыты, чтобы заказчики убийства понесли заслуженное наказание", - добавил Симоненко.

Напомним, Юлия Тимошенко не посещает судебные заседания по делу ЕЭСУ, а также следственные действия по делу об убийстве Евгения Щербаня, происходящие в Апелляционном суде столицы.

При этом, как неоднократно отмечали представители пенитенциарной службы, Тимошенко не дает однозначного ответа на вопрос о том хочет ли она быть этапирована в суд.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: