Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярослав Сухой разозлился на оппозицию и высказал все, что он о них думает (ВИДЕО)

Ярослав Сухой разозлился на оппозицию и высказал все, что он о них думает (ВИДЕО)Около 50 народных депутатов сейчас принимают участие в блокировании Верховной Рады.

В президиуме депутаты наклеили плакат "Стоп диктатуре!", а также установили картонную фигуру в полный рост премьер-министра Украины Николая Азарова с табличкой "Папередник".

Это возмутило нардепа от Партии регионов Ярослав Сухой: «Просто, как птичью «какашку» ветром раздувает, так их сюда занесло. Пришел отряд каких-то гуцулов, которые свистят, кричат, с лопатами бросаются, то они хотят снег убирать, то они головой забор сломали».

Политик также прокомментировал появление в Раде изображения Азарова с надписью «Папєрєднік»: «Это не креатив, это примитивное «черноротое зубоскальство», от которого у людей бывает кариес».

На вопрос, разговаривал ли он с представителями оппозиции, с какой целью принесли в Раду Азарова, Сухой ответил, что это все равно, что с часами болтать: "Му-му, му-му".

 

fakty.ictv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: