Регистрация Войти
Вход на сайт

Добкин отправит за границу жителей поселков, где будут добывать сланцевый газ

5 марта 2013 14:00

Добкин отправит за границу жителей поселков, где будут добывать сланцевый газГубернатор Харьковщины Михаил Добкин, выступая перед депутатами областного Совета заявил, что представителей общественности из населенных пунктов, рядом с которыми будут добывать нетрадиционный газ, отправят в Европу и Америку, чтобы жители убедились, что опасности добыча сланцевого газа не представляет.

Однако компания Shell еще не определилась с точными местами разведки. Известно только, что на Юзовской площади установят 15 разведывательных вышек. Но где это будет - станет ясно только после проведения сейсмологических и геологических исследований.

objectiv.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: