Регистрация Войти
Вход на сайт

Закон пятерки: что обещал и что сделал президент Петр Порошенко

Закон пятерки: что обещал и что сделал президент Петр ПорошенкоВ уходящем году глава украинского государства Петр Порошенко дал немало обещаний. Эксперты решили проанализировать и выяснить, сколько же из них выполнил Петр Алексеевич.

По их мнению, президент только в трети случаев сдержал свое слово.

Считается, что самым большим достижение Порошенко стало появление декларирования доходов чиновников. Кроме этого он обещал, что контрактная армия увеличится в размере, так и произошло. Он также, как и обещал, содействовал лишению судей иммунитета и введению некоторых стандартов НАТО в армию.

Читайте также: Мнение: Бесполезно платить большие деньги борцам с коррупцией

Еще часть обещаний в процессе выполнения. Ну а что касается остальных президентских слов, в том числе доллара по 10 гривен, безвизового режима, энергонезависимости и подобного, то тут надежды мало.

Закон пятерки: что обещал и что сделал президент Петр Порошенко
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: