Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутатов от ПР не сильно беспокоит новое блокирование Верховной Рады

5 марта 2013 12:15

Депутатов от ПР не сильно беспокоит новое блокирование Верховной РадыЛидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, выступая перед журналистами, заявил, что переговоры между лидерами парламентских фракций по разблокированию работы Верховной Рады в настоящее время не ведутся.

Отвечая на вопрос журналистов, назначен ли новый этап переговоров по данному вопросу, он сказал: «Пока нет».

«Каждая сторона разошлась при своем мнении, и будет заниматься тем, чем считает нужным», - сказал Ефремов на брифинге.

По словам политика, депутаты фракции Партии регионов будут работать «по плану, заниматься творческой работой, по соответствующему плану, который есть во фракции».

Как сообщалось, депутаты Партии регионов покинули сессионный зал Верховной Рады Украины. Заседание во вторник так и не открылось, поскольку около 50 депутатов фракции «Батькивщина» заблокировали трибуну и президиум парламента.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: