Регистрация Войти
Вход на сайт

Официальный представитель Трампа отказался от высокой должности

25 декабря 2016 10:45
Официальный представитель Трампа отказался от высокой должностиОфициальный представитель нового президента США Дональда Трампа Джейсон Миллер не пожелал занять должность директора по коммуникациям в Белом доме.

Подобную новость сообщает издание Politico.

Миллер объяснил, что его отказ от высокого поста связан с семейными обстоятельствами – в следующем месяце у него и его супруги появится на свет второй ребенок.

Чиновник рассказал, что находился вместе с родственниками предыдущую неделю, и это наибольшее количество времени, которое ему удалось провести с близкими людьми, начиная с марта прошлого года. Сейчас именно они должны быть на первом месте, поэтому представитель Трампа вынужден отказаться от вступления в новую должность.

Команду нового руководителя страны Миллер уведомил относительно своего решения. Вместо себя он предложил кандидатуру Шона Спайсера, которого американский лидер решил назначить пресс-секретарем Белого дома.

Читайте также: 54 тысячи жителей Аугсбурга эвакуируют из-за найденной бомбы‍

Помимо того, Джейсон Миллер заявил, что в любом случае намерен поддерживать новоизбранного главу США всеми возможными способами, после того, как его деятельность в составе переходного штаба будет завершена.
Источник: inosmi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: