Регистрация Войти
Вход на сайт

Блокирование Верховной Рады приведет к самоуничтожению парламента

Блокирование Верховной Рады приведет к самоуничтожению парламентаПолитолог Владимир Фесенко в эфире программы «Свобода слова» заявил, что регулярное блокирование Верховной Рады оппозицией и «выпады» Партии регионов приведут к самоуничтожению парламента.

Как считает политолог, действия сторон, когда Партия регионов атакует, а оппозиция защищается блокированием парламента, очень напоминают полит технологическую комбинацию с неизвестными последствиями.

«У нас может случиться так, что эта вроде бы локальная политтехнологическая комбинация может закончиться системным самоуничтожением депутатского корпуса», – предостерег В. Фесенко.

При этом политолог отметил еще одну опасность – возможный провал евроинтеграционных мероприятий Украины в связи с кризисом политической жизни.

Так, по мнению эксперта, даже лишение мандата С.Власенко может стать очередным аргументом противников украинской евроинтеграции в самом ЕС.

politica-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: