Регистрация Войти
Вход на сайт

Власенко - месть ПР за блокировку Рады

Власенко - месть ПР за блокировку РадыПартия регионов лишила депутатского мандата члена ВО «Батькивщина» Сергея Власенко в отместку за блокирование трибуны Верховной Рады.

Такое мнение выразил заместитель директора Агентства моделирования ситуаций, политолог Алексей Голобуцкий в эфире программы «Свобода слова», передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, этот шаг стал «адекватным ответом» Партии регионов на действия оппозиции по блокированию парламента с точки зрения пиара.

«Однако, начинается новый этап блокирования. Но как выходить из этого этапа?», - задался вопросом политолог.

При этом он привел пример парламента соседней России и выразил опасение, что Партия регионов окончательно дискредитирует ВР, избавившись от всех оппозиционеров.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
УСТИНА 5 марта 2013 01:32

ДАВНО НАДО БЫЛО ЭТОГО КОЗЛА ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ- АЛЬФОНС КОНЧЕНЫЙ ПРИДУРОК ПОЗОРИЩЕ В СРЕДЕ АДВОКАТОВ- ЕСЛИ БЫ НЕ ШЕЛ ПО СПИСКУ ВОНЮЧЕЙ ЖУЛЬКОДАУНОЙ ПАРТЕЙКИ- НИКТО БЫ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ НИКОГДА БЫ НЕ ВЫБРАЛ В РАДУ- УРОД-ГНАТЬ ТАКОЕ БЫДЛО НАДО ОТОВСЮДУ ХИТРОЖОПЫЙ МЕРЗАВЕЦ

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: