Регистрация Войти
Вход на сайт

Война продолжается: Онищенко снова свидетельствует против Порошенко

24 декабря 2016 09:49
Война продолжается: Онищенко снова свидетельствует против ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко регулярно получал откаты от работы государственных предприятий. Об этом рассказал сбежавший нардеп Александр Онищенко в интервью популярному британскому изданию.

«Я лично был свидетелем того, как президент Порошенко был вовлечен в коррупцию в массовых и беспрецедентных масштабах. За последние три года я лично был свидетелем того, как президент Порошенко крал сотни миллионов долларов, требуя откаты с каждого контракта, связанного с любым госпредприятием Украины», — написал Онищенко в журнале.

Онищенко добавил, что президент требовал «дань» и с него, но он ничего не платил осознанно, поскольку понимал, что это коррупция. Депутат уверяет британских журналистов, что именно за то, что не хотел делиться в свое время, теперь оказался преследуемым властью.

Читайте также: Онищенко: Я готов доказать, что Порошенко - главный коррупционер

Политик призывает весь мир найти механизмы влияния на президента Порошенко, чтобы отучить последнего от коррупционных действий и заставить жить честно, работая во благо государства, а не для личного обогащения.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: