Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Эксперт рассказал о новом «режиме тишины» на Донбассе

Эксперт рассказал о новом «режиме тишины» на Донбассе

23 декабря 2016 22:15
Эксперт рассказал о новом «режиме тишины» на ДонбассеСодиректор программ внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова Алексей Мельник считает, что от нового режима прекращения огня на Донбассе, о котором договорились в рамках Трехсторонней контактной группы, не стоит ожидать чего-то нового. По его словам, тишина на востоке Украины зависит исключительно от команды из Кремля.

Так, Мельник не верит, что новые договоренности будут успешными. Он отметил, что пока нет никаких условий, которые давали бы основания так считать. Напротив, Россия отправила на Донбасс очередной «гумконвой», боевики увеличивают интенсивность обстрелов, да и по всей линии фронта в целом наблюдается нездоровая активация.

Читайте также: Я не заменяю Савченко, – Береза

Эксперт отметил, что единственным периодом реального прекращения огня за почти три года боевых действий на востоке Украины было короткое время перед введением российских войск в Сирию.

«И тогда было четко понятно, кто дал команду на прекращение огня. И это нам дает возможность понять, что если нет команды прекращении огня из Кремля, то соответственно все эти инициативы и совместные заявления ничего не стоят», - подытожил Мельник.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: