Регистрация Войти
Вход на сайт

Сказка о безвизовом режиме для Украины: новая версия Павла Климкина

22 декабря 2016 12:51
Сказка о безвизовом режиме для Украины: новая версия Павла КлимкинаГлава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин полагает, что Украина получит безвизовый режим со странами Европейского Союза весной 2017 года. Об этом он заявил в интервью одному из украинских телеканалов.

"Несколько месяцев, плюс-минус неделя. Честно, не могу сказать, но то, что это будет в течение ближайших месяцев, об этом можно говорить", - отметил дипломат.

Главы МИД поясняет, что окончательное голосование за безвиз состоится в феврале 2017, после этого решение должен утвердить Европейский совет, затем документ должны официально опубликовать.

Читайте также: В Германии прокомментировали введение "режима тишины" на Донбассе

Прежде господин Климкин утверждал, что Украина получит безвизовый режим до конца 2016 года. Его позицию разделял и президент Петр Порошенко, однако, как мы видим, процесс вновь затягивается и чиновники устанавливают все новые и новые даты.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: