Регистрация Войти
Вход на сайт

Павлу Лазаренко инкриминируют причастие еще к одному убийству

Павлу Лазаренко инкриминируют причастие еще к одному убийствуБывший председатель Донецкой областной государственной администрации Владимир Щербань допускает причастность экс-премьер-министра Павла Лазаренко к убийству президента футбольного клуба "Шахтер" (г. Донецк) Ахатя Брагина. 

Об этом он сообщил в ходе дачи свидетельских показаний в Печерском районном суде Киева. Свидетель сообщил, что общался с Лазаренко, занимавшим в то время должность первого вице-премьера, перед убийством Брагина 15 октября 1995 года, и у него вызвало большое подозрение, что он очень интересовался личностью президента "Шахтера". 

"Только та причастность Лазаренко (к убийству Брагина), что он очень интересовался Брагиным. В деталях он интересовался Брагиным, он спрашивал, кто он, когда родился, когда женился", — сказал он. Щербань также рассказал, что сообщил об этом разговоре самому Брагину, и вскоре он погиб от взрыва на стадионе. 

Как сообщалось, Владимир Щербань также обвиняет экс-премьеров Лазаренко и Юлию Тимошенко в организации убийства из-за конфликта бизнес-интересов депутата Верховной Рады 2-го созыва Евгения Щербаня.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: