Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко: Надежда Савченко предала лично меня

19 декабря 2016 12:42
Тимошенко: Надежда Савченко предала лично меняПолитик Надежда Савчеко осталась депутатом Верховной рады Украины, но больше не состоит в рядах партии «Батькивщина». После конструктивного диалога такое решение приняла глава политической силы Юлия Тимошенко.

Она отметила, что с Надеждой поговорили и выяснили все позиции от нее и от партии относительно событий на территории оккупированного Донбасса. Поскольку эти позиции совершенно разные, с молодым политиком решили попрощаться.

Но надежда Савченко остается нардепом и инициировать лишение ее мандата никто не будет, так как в свое время украинцы отдали за нее голоса на выборах.

Читайте также: Ложь и коррупция – главные пороки украинцев, - Наливайченко

Юлия Тимошенко сделала акцент на том, что партия «Батькивщина» выступает категорически против любых переговоров с террористами, а лично для Надежды Савченко в свое время было сделано все для того, чтобы вернуть ее из плена, кроме переговоров с ними
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: