Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за Власенко Верховную Раду могут снова заблокировать

Из-за Власенко Верховную Раду могут снова заблокироватьОппозиция проведет совещание, на котором определится, будет ли блокировать работу парламента во вторник. Поводом возможного блокирования служит отказ спикера Рыбака отозвать свой иск по депутату Власенко.

Об этом на брифинге заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

"На мое обращение с требованием отозвать иск, он ответил: "Нет", отметив, что не видит для этого оснований", - сказал депутат.

Яценюк считает, что отказ Рыбака отозвать иск свидетельствует о том, что действия по лишению депутатских полномочий Власенко осуществляются по прямому указанию Президента Украины Виктора Януковича.

"У меня другого объяснения нет", - сказал он.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: