Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко уже не держится за тюремную решетку

Луценко уже не держится за тюремную решеткуСупруга осужденного экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина заявляет, что экс-министр готов принять помилование, если оно будет необходимо для его освобождения. 

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Народная самооборона". 

"Юра не намерен держаться за тюремную решетку. Это уже проблема Януковича и его Администрации, созданной им системы, каким образом Луценко освободить", - сообщила Ирина Луценко. 

По ее словам, после освобождения Луценко прежде всего займется восстановлением своего здоровья, а затем будет добиваться в европейских судах реабилитации. 

"Поскольку всем известно и понятно, что он был отправлен в тюрьму исключительно из политических соображений действующей власти", — отметила его супруга. 

Она также подчеркнула, что у Луценко очень много дел, которые необходимо будет ему сделать для Украины, находясь на свободе. 

Напомним, Президент Виктор Янукович готов рассмотреть возможность помилования Луценко, если кассационная инстанция не освободит экс-министра. 

Луценко сидит с 26 декабря 2010 года за злоупотребления на должности министра внутренних дел.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: