Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кулик: «Платформой» для объединения оппозиции с властью могут стать «девятнадцать вопросов Фюле»

4 марта 2013 10:15

Виталий Кулик: «Платформой» для объединения оппозиции с властью могут стать «девятнадцать вопросов Фюле»Политолог Виталий Кулик в эфире Первого национального канала выразил мнение, что «платформой» для объединения оппозиции с властью в парламенте могут стать «девятнадцать вопросов Фюле» по поводу евроинтеграции Украины.

«Это надо принять в Верховной Раде, и принять общим голосованием. Если оппозиция будет саботировать это решение, всегда можно будет сказать, что оппозиция «валит» европейскую интеграцию. А оппозиция, наоборот, позиционирует себя как сторонника европейского выбора», - считает он.

Как считает эксперт, при принятии в Раде ключевых вопросов, предусмотренных так называемыми «девятнадцатью вопросами Фюле», компромисс может быть достигнут только совместными усилиями власти и оппозиции.

«А относительно социально-экономического пакета, других политических вопросов — конечно, будет противостояние и использование пиара», - подытожил Виталий Кулик.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: