Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман рассказал, кто будет отвечать за тарифы ЖКХ

12 декабря 2016 22:04
Гройсман рассказал, кто будет отвечать за тарифы ЖКХПремьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что теперь местная власть ответственна за формирование тарифов и счетов на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Об этом рассказали в пресс-службе Кабмина.

«Мы с вами избираем наши местные власти, мы избираем наших депутатов, мы избираем нашего городского голову... И я считаю, первое, что необходимо сделать, - это обратиться в соответствующей городской совет с жалобой на то, что вы видите, что есть определенные проблемы», - сказал премьер.

Гройсман подчеркнул, что тарифы на местах насчитывает не Кабмин, а конкретные теплокоммунэнерго и допустил возможность злоупотреблений.

Читайте также: Генпрокуратура завершила расследование дела Ефремова

«Разница тарифов за жилищно-коммунальные услуги в 2-3 раза свидетельствует о «тотальном злоупотреблении». Важно не допускать этого», - сказал он.

Ранее сообщалось, что глава национальной комиссии по регулированию тарифов в сфере энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк сообщил, что принято решение повысить тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления для населения почти вдвое с 1 июля 2016 года.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: