Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко собирается исключить Савченко из фракции «Батькивщина»

12 декабря 2016 20:45
Тимошенко собирается исключить Савченко из фракции «Батькивщина»Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что ее политсила на заседании фракции обсудит вопрос возможного исключения Савченко из-за переговоров с главарями боевиков Донбасса.

Об этом она сказала на пресс-конференции.

«Савченко может планировать свою жизнь и свою политическую деятельность так, как считает нужным. У нее с партией «Батькивщина» ничего общего нет. Сегодня мы решили, что собираем фракцию буквально в первый день парламентской сессионной недели.

Мы приняли решение собрать фракцию, пригласить Надежду Савченко и с ней обсудить все эти вещи и принять решение», - сказала Тимошенко.

Читайте также: Савченко должны лишить доступа к гостайне, – нардеп

Ранее сообщалось, что утром, 12 декабря, советник председателя СБУ Юрий Тандит заверил, что ведомству не было заранее известно о встрече украинского депутата Надежды Савченко с самопровозглашёнными главами «ДНР» и «ЛНР». Они проведут проверку по этому факту.

Напоминаем, народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что она действительно встречалась в Минске с главами самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР». По словам Савченко, данная встреча была необходима для достижения договоренностей по освобождению украинских пленных.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: