Регистрация Войти
Вход на сайт

Трамп исключил из своей программы оказание военной помощи Украине

12 декабря 2016 15:30
2
Трамп исключил из своей программы оказание военной помощи УкраинеНовоиспеченный президент США Дональд Трамп начал предпринимать первые шаги на пути урегулирования украинского кризиса, пишут СМИ, ссылаясь на источники.

Политолог Вадим Карасев сообщил о том, что обладает информацией о решении Трампа исключить из своей программы пункт, который касается предоставления оружия украинской армии.

Данное заявление было озвучено экспертом в ходе шоу «Черное зеркало» на украинском телеканале «Интер».

Агентство Reuters, ссылаясь на источник в администрации французского президента, сообщает о других мерах Дональда Трампа по украинскому вопросу и ряду острых проблем в мире.

Читайте также: Порошенко и Грибаускайте начали переговоры "тет-а-тет"

Новый американский президент провел телефонные переговоры с Франсуа Олландом, в ходе которых договорился в ближайшее время провести детальное обсуждение позиции Вашингтона и Парижа по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе и на Ближнем Востоке.

По данным администрации французского лидера, разговор длился более семи минут и прошел в хорошей атмосфере.

Отмечается, что Трамп и Олланд пришли к договоренности о координации усилий по вопросам, среди которых – разрешение конфликта на Донбассе, сирийский кризис, борьба с мировым терроризмом.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Зоотехник 12 декабря 2016 16:35
Русских свиней придется уничтожать огнем украинской артиллерии! Смерть оккупантам!
Цитировать          2
Сергей 12 декабря 2016 15:48
Скаклы, вешайтесь....Скачки вышли из моды....
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: