Регистрация Войти
Вход на сайт

Президентские реформы не идут потому, что их просто нет в природе

Президентские реформы не идут потому, что их просто нет в природе«Свободовец» Анатолий Витив считает, что Янукович наживается сам в то время, когда призывает украинский народ терпеть социальную несправедливость.

«Улучшая бешеными темпами свою жизнь, Президент Украины призывает украинский народ и дальше терпеть экономический кризис, социальную несправедливость, разворовывание бюджета и коррупцию, являющиеся основными составляющими его социально-экономической модели», - сказал народный депутат. 

Анатолий Витив убежден, что властями умышленно не проводятся реформы. 

«Президентские реформы не идут потому, что их просто нет в природе. Основное направление работы украинской власти – любой ценой удержаться от проведения каких-либо реформ», - считает нардеп.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: