Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Лещенко рассказал детально о «темных делах» Александра Онищенко

11 декабря 2016 15:22
Сергей Лещенко рассказал детально о «темных делах» Александра ОнищенкоНародный депутат Украины и борец с коррупций Сергей Лещенко в прямом эфире на одном из украинских телеканалов продемонстрировал смс-сообщения из переписки нардепа Онищенко и президента Порошенко.

Как известно, во время дачи показаний Александр Онищенко признался, что в свое время платил серому кардиналу украинского президента, Игорю Кононенко, по 2 тысячи гривен за тысячу кубометров газа с госпредприятий.

В качестве подтверждения Онищенко якобы показывал переписку с Кононенко.

Но сам текст переписки также оказался из инсайдерских источников в руках депутата С. Лещенко.

Читайте также: Мнение: Онищенко может сесть в тюрьму по нескольким статьям

Он читал его в прямом эфире во время то-шоу у Савика Шустера. Соответствующий пост нардеп опубликовал на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Из переписки следует, что стоимость, о которой говориться в одном из таких сообщений составляет порядка 7 миллионов гривен.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: