Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Кохановский: «Революция ничего не стоит, если не способна отобрать имущество у олигархов»

3 марта 2013 14:45
2

Николай Кохановский: «Революция ничего не стоит, если не способна отобрать имущество у олигархов»В интервью «Газете по-украински» член Конгресса украинских националистов Николай Кохановский заявил, что если не произойдет революции, то у Украины нет будущего.

«Около 30 моих знакомых публично заявляют, что готовы убивать за Украину отбросов и умирать сами. Я готов к пыткам, репрессиям. Если получится или-или, то кто нас помилует? Никто. Соответственно, и мы не должны никого миловать», - заявил он.

По его словам, он так видит ход революции:

«Если выйдет 100 тысяч людей на улицы, то не нужно выдумывать ничего. Из них точно тысяч пять - полезут. Когда нет оружия, а есть массы, надо захватывать там, где широко. Сначала - Верховную Раду. Сложнее с Кабмином и администрацией президента, там узкий переулок, могут заблокировать. После образуется революционный Провод - руководящее звено. Это 20-30 человек, которые принимают решения и управляют революционным народом. Организуется Национальная гвардия - из тех, кто штурмовал, призывают туда поступать, ибо революция нуждается в защите. Затем создается Революционный трибунал.

Как было в Румынии? Месяц ловили тех, кто работал в Службе безопасности, ставили к стенке. Думаю, мы такого не делать, но нескольких подонков и преступников должны наказать. Или люстрировать, чтобы навсегда не имели права баллотироваться и быть избранными. Пока революционная ситуация, не должно быть адвокатов, международного сообщества. Какой Европейский или Печерский суд осудит Ахметова? А Революционный трибунал не спросит. Действовать будет один закон - общественной правды и мести», - подчеркнул член КУН.

Он считает, что после революции необходимо провести демократические выборы, избрать президента.

«Революция ничего не стоит, если не способна отобрать имущество у олигархов. Наши - это бывшая номенклатура, криминал или ставленники Москвы, здесь зарабатывают деньги для российской «гэбни». Целые отрасли производства должны вернуться в государство. Некоторые олигархи должны быть наказаны. Некоторые уедут или покаяться перед украинской нацией. Для некоторых будет лучше за реальные деньги купить то, что украли», - сказал Кохановский.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Viktor 4 марта 2013 13:14

Еще одно подтверждение, что украинские националисты - это банда убийц.

Цитировать          2
Алексей Нестеров 4 марта 2013 10:11

Таких ублюдков как Кохановский давно пора принудительно обследовать в психбольнице. И, в зависимости от результатов - либо оставлять на принудительное лечение, либо на рудники. Если эту быдлоту малообразованную не остановить вовремя, они могут успеть много плохих дел натворить. Как, в свое время, Гитлер. Надо делать выводы из исторических событий.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: