Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль объяснил, почему до сих пор не введены биометрические паспорта

Геннадий Москаль объяснил, почему до сих пор не введены биометрические паспортаНародный депутат Геннадий Москаль заявил, что для изготовления биометрических паспортов нет ни нормативной базы, ни технических условий.

Об этом сообщает пресс-служба политика.

"Несмотря на то, что в Закон Украины "О Едином государственном демографическом реестре и документах, которые подтверждают гражданство Украины, удостоверяют личность или ее специальный статус" вступил в силу еще в ноябре прошлого года, биометрические паспорта и не думают производить", - сообщил Москаль.

Как считает политик, это видно из ответа Госмиграционной службы на депутатское обращение. "Для этого нет ни нормативной базы, ни технических условий", - добавил политик.

Москаль считает, что власти необходимо прямо сказать, что настоящая причина невыполнения закона - не в отсутствии техусловий или нормативной базы, а в том, что инициаторы нового закона "не поделили коррупционные схемы, по которым собираются получать прибыль за биометрические паспорта".

moskal.in.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: