Регистрация Войти
Вход на сайт

Госкосмическое агентство Украины решило проблему долгов по зарплате, – Гройсман

6 декабря 2016 22:45
Госкосмическое агентство Украины решило проблему долгов по зарплате, – ГройсманПремьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил о полной выплате задолженностей по заработной плате на предприятиях космической отрасли.

Во время заседания парламента Владимир Гройсман сообщил, что он полностью выполнил свое обещание по которой Государственное космическое агентство Украины решило проблему погашения задолженности по заработной плате на предприятиях космической отрасли.

В частности премьер отчитался, что на Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова поступило 50 млн грн от КБ «Южного» в качестве аванса по договорам на изготовление узлов ракетных двигателей.

Читайте также: Украинские коммунисты будут судиться с Минюстом

Более того Гройсман рассказал, что правительство начало выводить наши предприятия из затянувшегося кризиса. Вместе с тем премьер отметил, что главной задачей правительства, которое он возглавляет станет сохранение таких высокотехнологичных предприятий и нарастить их потенциал.

Напомним, Владимир Гройсман отчитался о переполнении местных бюджетов.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: