Регистрация Войти
Вход на сайт

Пионтковский: Россия ищет пути отхода с Донбасса

Пионтковский: Россия ищет пути отхода с ДонбассаРоссийская сторона ищет способы отвода войск с территории Украинского Донбасса. Но сделать это необходимо таким образом, чтобы сценарий был максимально выгодным, прежде всего, для Кремля.

Об этом рассказал российский политик и беженец Андрей Пионтковский.

Он уверен, что теперь перед Владимиром Путиным стоит сложное задание – выйти из ситуации с эскалацией таким образом, чтобы не задеть свой авторитет. Также в Кремле разрабатывают стратегию действий более лояльную к требованиям Запада.

Читайте также: Песню Тины Кароль внесли в школьную программу (ВИДЕО)

Как пример, вскоре состоится конференция в Колумбийском университет. В ней примут участие представители РФ, которых точно спросят о том, что делают российские боевики на территории украинского Донбасса. К тому времени необходимо найти ответы на многие вопросы, не только на этот.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: