Регистрация Войти
Вход на сайт

Трагедия под Киевом. Геннадий Москаль жестко раскритиковал МВД

4 декабря 2016 15:15
Трагедия под Киевом. Геннадий Москаль жестко раскритиковал МВД Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль прокомментировал трагедию под Киевом, в результате которой погибли пятеро полицейских.

Соответствующий комментарий Москаль дал одному из украинских телеканалов.

По словам главы Закарпатской ОГА, трагедии на Киевщине можно было избежать при наличии штаба по управлению спецоперации и четко разработанного плана. В связи с этим Москаль выразил уверенность, что разработкой соответствующего плана никто не занимался. Вместе с тем председатель Закарпатской ОГА подчеркнул, что произошедшее является первым подобным резонансным случаем за всю его карьеру в органах внутренних дел.

Читайте также: Онищенко сдал Порошенко

«Такой трагедии, проработав 37 лет в милиции, не было. Не было ни одного погибшего ни стороны МВД, ни стороны злоумышленников, где я проводил операции», - заявил Москаль.

Среди прочего Москаль отметил, что одной из причин трагедии является то, что во время спецоперации никто не сообщил полицейским о том, что в результате срабатывания сигнализации на место происшествия выехала служба охраны. В итоге Геннадий Москаль подытожил, что произошедшее является прямым следствием нескоординированной работы подразделений МВД.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: