Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Политолог: Юлия Тимошенко разочаровала украинцев

Политолог: Юлия Тимошенко разочаровала украинцев

Политолог: Юлия Тимошенко разочаровала украинцевУкраинский политик Юлия Тимошенко перешла все мыслимые и немыслимые границы, чем разочаровал украинцев. Об этом на личной странице в социальной сети Фейсбук написал политолог Виталий Портников.

Он отмечает, что политик осознанно устраивала провокации, которые реализовала с помощью рейтинговых украинских телеканалов.
К примеру, на одном из телеканалов есть ежедневные обращения Юлии Владимировны о том, что борьба украинцев с РФ – бесполезна. На других каналах она выступала фигуранткой дела «Шатун» и не только.

Читайте также: Эштон Катчер мечтает стать многодетным отцом

Даже ситуацию с травлей вокруг телеканала Савика Шустера он приписывает Юлии Владимировне, мол, с ее помощью она началась, а потом она якобы помогла Савику и стала народной героиней, защитницей свободы слова в стране.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Одесса 7 декабря 2016 13:06
Как раз наоборот, разочаровал Портников, который стал на сторону офшорного президента.
Ну что ж, очередной политолог перешел в разряд политолухов
Цитировать          5
Олег 3 декабря 2016 20:16
Не хочется думать,что у него шоколадка из кармана торчит
Цитировать          4
Влад 3 декабря 2016 13:20
Вслед за В. Сычом, за Ляшко, и многими другими "принципиальными" людьми, Портников не преминул запеть под дудку президента.Но чем же наиболее известны Портников и Тимошенко? До Революции Достоинства Портников с большим апломбом разглагольствовал о патриотизме украинцев. Но с первых же дней Майдана-2 он, не долго думая, "дриснул" в Израиль. Очень патриотично. В то же самое время Тимошенко второй раз в своей жизни сидела на нарах. Посадили её 2 разных и глубоко неуважаемых украинских президента. Сейчас третий, не менее неуважаемый президент, не прочь посадить её ещё разок. Не без помощи "дриснувшего" псевдопатриота.
Цитировать          3
Ігор 3 декабря 2016 12:57
Таких високоерудованих інтелектуалів як добродій м а х н о , звичайно важко розчарувати, але саме така публіка і є основним електоратом Тимошенко.
Цитировать          2
махно 3 декабря 2016 12:46
голубой говномет-проплаченный порохобот портников в очередной раз опубликовал свой очередной высер....
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: