Регистрация Войти
Вход на сайт

Ще не вмерла "Наша Украина"

Ще не вмерла "Наша Украина"Секретарь Виктора Ющенко заявила, что решение о ликвидации партии - нелегитимно.

Секретарь экс-президента Виктора Ющенко Ирина Ванникова заявила, что роспуска партии "Наша Украина" не происходило, передает Тиждень.ua .

"Наша Украина" продолжает свое существование несмотря очередные попытки ее уничтожить ", - подчеркнула Ванникова.

По ее словам, съезд НУ, который состоялся в субботу, нелегитимен, а Сергей Бондарчук, который организовал это мероприятие, не является членом партии.

"К счастью, последняя волна политических авантюристов отходит вместе с Сергеем Бондарчуком. И теперь эта команда профессиональных интриганов станет проблемой самого Бондарчука", - сказала Ванникова.

Она также выразила уверенность, что министерство юстиции не отменит регистрацию партии "Наша Украина".

"Последняя точка в юридической неопределенности уже давно поставлена министерством юстиции. Председателем политсовета официально является Зиновий Шкутяк ", - сказала Ванникова.

"Досадно только что Сергей Бондарчук, которого мы считали человеком порядочным, оказался политически незрелым и слабонервных, случаев на грязные технологии, которые популярны в современной политической среде. На таких же основаниях Сергей Бондарчук мог бы распустить сегодня любую другую партию или объявить себя мэром Лондона", - заявила пресс-секретарь Ющенко.

По ее словам, партия "Наша Украина" под руководством Ющенко готовит съезд 18 мая текущего года. А перед этим состоится перерегистрация членов партии.

Как сообщалось, в субботу 12-й съезд партии "Наша Украина" под председательством Бондарчука принял решение ликвидировать партию .

9 февраля председатель политсовета "Нашей Украины" Бондарчук объявил решение Киевской городской организации об исключении Ющенко из партии.

Впоследствии сторонники Ющенко уволили Бондарчука с должности председателя политсовета и возобновили бывшего президента в партии.

23 февраля политсовет исключил из "Нашей Украины" Бондарчука и еще 6 человек за действия, которые провоцируют раскол в партии.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
гость 3 марта 2013 01:29

Виктор Андреевич - любящий и любимый сын независимой Украины. А кто такой бондарчук? сосунок, предатель, интриган, провокатор. Как он смеет нести такую ложь? Вот где собака зарыта! Наверняка, бондарчука купил кремль, чтобы посеять смуту внутри партии, чтобы уничтожить независимую Украину!И это заслуга бондарчука в том, что такие результаты у "Нашей Украины" во время выборов. Ведь страшнее внутреннего врага ничего не может быть.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: