Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » О. Ляшко требует допроса остальных членов «семьи» В. Януковича

О. Ляшко требует допроса остальных членов «семьи» В. Януковича

О. Ляшко требует допроса остальных членов «семьи» В. ЯнуковичаПредседатель Радикальной партии Олег Ляшко уверен, что допрос В. Януковича – первый шаг, чтобы окончательно поставить точку в расследованиях преступлений на Майдане. Генпрокуратуре предстоит еще немало работы, в частности, допросить остальных членов «семьи» легитимного.

Олег Ляшко требует, чтобы в ГПУ допросили члена Оппозиционного блока С. Левочкина, и кума российского президента В. Медведчука. Также он требует отстранить последнего от Минского процесса.

Об этом нардеп написал на личной странице в соцсети Фейсбук.

Читайте также: Разочарование года: почему украинцы не верят Надежде Савченко

Ляшко делает акцент на том, что после свидетельств В. Януковича, обвинение против С. Левочкина и В. Медведчука очевидное. На них, как причастных к кровавому разгону Майдана, указали трое свидетелей.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: