Регистрация Войти
Вход на сайт

Януковичу могут сказать окончательное «до свидания»

2 марта 2013 16:30

Януковичу могут сказать окончательное «до свидания»Поездка Януковича в Москву 4 марта станет для него «последним китайским предупреждением».

Такое мнение выразил политолог Андрей Золотарев.

«Это будет последнее китайское предупреждение со стороны Владимира Путина. Януковичу скажут: или присоединяйтесь к Таможенному Союзу, или «до свидания...»», - подчеркнул он.

По словам А. Золотарева, этот год станет годом окончательного геополитического выбора Украины. Однако, считает эксперт, на самом деле наша власть не хочет никуда: ни в Европу, ни в Россию.

«От Евросоюза нашим олигархам нужна зона свободной торговли, от Москвы – приемлемые цены на газ и дальше, чтобы никто не вмешивался в их дела. Они, по сути, не желают ни в Европу, ни в Россию. Но экономическая ситуация вынуждает власть делать реверансы в одну и в другую сторону. Но это слабая и непродуманная политика может привести к непредсказуемым последствиям для страны», - подытожил А. Золотарев.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: