Регистрация Войти
Вход на сайт

Парасюк рассказал, почему периодически устраивает драки

26 ноября 2016 21:30
Парасюк рассказал, почему периодически устраивает дракиНародный депутат Владимир Парасюк рассказал, что причиной его многочисленных драк унижение его чести и достоинства, которую он не собирается прощать своим оппонентам.

Об этом он заявил в эфире одного украинского телеканала.

Парасюк рассказал, что он может долго выдерживать критику в свой адрес. Однако у него есть границы его мужского достоинства. В частности, когда оскорбляют его мать или близких ему людей. В качестве примера он привел недавнюю схватку с депутатом Вилкулом.

Читайте также: Данилишин рассказал, почему Украина зависит от МВФ

«Он (Александр Вилкул) лично меня обидел, обидел то, что для меня является ценным, я в свою сторону выдерживаю критику и могу ее выдерживать долго, прислушиваться к ней. Но когда это прямые оскорбления…У меня такая реакция на все это, я считаю, она правильная», - сообщил депутат.

Также, Парасюк рассказал неизвестные детали инцидента с Вилкулом.

«Я на второй день поехал в его офис, взял бойцов АТО с собой. Мы заблокировали вход. Правда, он забаррикадировался в своем офисе, ну и хорошо. Не вышел», - отметил нардеп.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: