Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко в аэропорту Жуляны угрожал представительнице авиакомпании

Вадим Колесниченко в аэропорту Жуляны угрожал представительнице авиакомпанииНа своей странице в Facebook журналист Иванна Коберник написала, что народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в субботу в аэропорту Жуляны угрожал сотруднице авиакомпании, которая отказывалась зарегистрировать его на рейс без паспорта.

«Сегодня утром депутат-регионал Вадим Колесниченко на весь аэропорт Жуляны угрожал уголовным делом, увольнением и последующей ссылкой «подметать улицы» представительнице авиакомпании, которая отказывалась зарегистрировать его на рейс без паспорта», - написала она.

По словам журналистки, в результате, регионала пустили на рейс.

«Его больше всего возмутило, что перед ним по «корочке» зарегистрировали какого-то прокурора, а ему, видите ли, отказали», - написала Коберник.

«Господин Колесниченко, вместо того, чтобы оскорблять девушку, лучше бы вспомнили, что у вас кроме мандата, которым вы размахивали, есть возможность изменить этот действительно неудобный порядок - позволить летать внутри страны по другим удостоверениям личности», - добавила она.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: