Регистрация Войти
Вход на сайт

Сакварелидзе назвал отличительную особенность новой политической силы Саакашвили

25 ноября 2016 10:50
Сакварелидзе назвал отличительную особенность новой политической силы СаакашвилиБывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе рассказал некоторые подробности о новой политической силе, лидером которой будет бывший глава Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

По словам экс-прокурора, в новую партию Саакашвили уже вступило более тысячи человек, включая его самого. Тем не менее политсила не намерена останавливаться на достигнутом, и собирается рекрутировать ещё большее количество людей. Об этом господин Сакварелидзе заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

Читайте также: Стало известно время начала видеодопроса экс-президента Украины

Говоря об особенностях партии Саакашвили, экс-прокурор выделил отсутствие связанных с ней или её членами коррупционных скандалов. По его мнению, это позволяет «Движению новых сил» выделяться на фоне остальных политических сил Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: