Регистрация Войти
Вход на сайт

Грузинский провал: почему реформаторы ушли с украинской политики

Грузинский провал: почему реформаторы ушли с украинской политикиДва года назад президент Петр Порошенко сделал то, чего никто раньше не делала. Он пригласил главных специалистов и политиков-роеформаторов из разных стран, дал им украинские паспорта и попросил помочь реформировать украинскую систему экономики, таможни, налоговой службы и не только.

Но болото украинской коррупции и различные схемы откатов либо погубили бы честных европейских политиков, либо заставили бы их уйти с украинского общества ни с чем. Второй вариант оказался реальностью. На сегодняшний день все приглашенные Петром Алексеевичем чиновники оставили свои должности.

Читайте также: Как не лишиться субсидии: главное и простое правило

Политолог Константин Матвиенко уверен, что для этого было немало причин.

Он отметил, что изначально говорил о том, что затея с иностранными чиновниками обернется крахом. Действительно, все чиновники по вертикали власти провалили все существующие начинания и реформы.

Более того, политолог делает акцент на том, что иностранцев приглашали только для того, чтобы повысит личный рейтинг, а не чтобы помочь стране.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: