Регистрация Войти
Вход на сайт

На зависть всем: Сколько зарабатывает начальник киевской полиции?

21 ноября 2016 17:15
На зависть всем: Сколько зарабатывает начальник киевской полиции?Зарплата начальника киевской полиции значительно выше оклада украинского президента и многих других чиновников. Об этом говорится на сайте «Вести Украина».

СМИ выяснили, что Андрей Крищенко получает в месяц 63 828 гривен, в то время как Петр Порошенко в месяц зарабатывает 28 000 гривен.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко получает 42 456 гривен. Министр МВД Арсен Аваков в месяц имеет 16 000 гривен.

Андрей Крищенко рассказал, что тратит свою зарплату на свою семью и обучение детей.

«Каких-то сногсшибательных покупок, приобретений у меня не было. Часть накопленной зарплаты я потратил на санаторий в этом году», - заявил Крищенко.

Читайте также: В. Гройсман обещает справедливые пенсии украинцам

В декларации начальника киевской полиции указаны семейные ценности. Он отметил, что купил жене норковую шубу, несколько ювелирных изделий, кроме того, у супруги есть коллекция старинных монет. Сам Крищенко коллекционирует старинные книги и марки. Квартиры, по его словам, у него пока нет, как и собственной машины.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: