Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлию Тимошенко вскоре могут освободить

Юлию Тимошенко вскоре могут освободитьСегодня, 1 марта, во время итоговой пресс-конференции Виктор Янукович заявил, что Тимошенко освободят от тюрьмы, если она компенсирует Украине все причинённые убытки.

Янукович отметил, что экс-премьер Тимошенко будет освобождена от отбывания семилетнего заключения, который она получила за подписанные в 2009 году газовые контракты с Россией, если компенсирует стране все причинённые убытки этими контрактами.

Напомним, что ранее Янукович заявил, что газовые контракты с РФ, которые подписала Тимошенко, нанесли Украине убытки в размере 6 миллиардов долларов.

Ранее, президент Украины сообщил, что готов помиловать Юрия Луценко.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Анатолий 2 марта 2013 14:51

"Хорошенькое дело!", - как говорила героиня Рины Зелёной. Команда "профессионалов" В. Януковича 3 года делает вид, что пытается добиться пересмотра контрактов января 2009 года по газовым вопросам взаимодействия с Россией, а платить за это должна Ю.Тимошенко? Контракт №КП купли- продажи природного газа, подписанный в Москве 19.01.2009 г. имеет пп. 4.4 и 8.2, 8.3, который даёт возможность пересмотра цены и условий поставки газа в Украину, вплоть до обращения в Стокнольмский арбитраж. Но украинская сторона этим положением Контракта, в отличие от многх газовых компаний европейских стран, которые, имея аналогичные контракты с "Газпромом", получили и снижение цены и улучшения условий поставок газа из России, воспользоваться не желает. А объясняется такая ситуация тем, что чем больше разница между ценой импортируемого из России природного газа и ценой газа украинской добычи, тем больше "бабок" может положить в свой карман определённый круг людей, близких к президенту Украины, который ещё со времён Л. Кучмы контролирует газовый рынок страны, продавая потребителям газ украинской добычи по цене импортного. Возможно, что, судя по заверениям и Януковича, и Азарова, и Бойко, экономика Украины уже не выдерживает потерь из-за высокой цены газа от "Газпрома" и в этом году прийдётся отказаться от части личных доходов от спекуляции газом, добившись от России снижения цен на газ для Украины. Поживём - увидем. Но что Ю Тимошенко не должна платить за действия (вернее, бездействие) команды В. Януковича, очевидно.

Цитировать          6
Леонид 2 марта 2013 14:23

А кто написал эту херню? Юля отсидит своё до конца,а дебилы думают что эту манду выпустят. Мечта идиота!

Цитировать          5
Антифашист 2 марта 2013 00:05

Павло,а чи нема у ТЮлькіних соратників бажання платити за газ по ТЮлькіних цінах? Чи ви сплачуєте по цінах, які відбила нинішня влада?

Цитировать          4
ТрахнЯнский 1 марта 2013 23:56

А сколько убытков наносит  ТУПОЕ  ZEKщвское БЫДЛО Янукович каждый день Украине!!!
Эти убытки  несоизмеримы!!!! 
 НАРЫ СКУЧАЮТПО Януковощу
  am

Цитировать          3
Павло 1 марта 2013 23:54

Янукович заплатить за збитки, які потерпіла Україна за час його правління? А вони вимірюються трильонами баксів.

Цитировать          2
Антифашист 1 марта 2013 23:50

ТЮлька легко, без напряжения, компенсирует и газ, и 7 млрд штрафа от Гавнопрома, и все остальное

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: