Регистрация Войти
Вход на сайт

В НАТО назвали главный фактор дестабилизации безопасности в мире

В НАТО назвали главный фактор дестабилизации безопасности в миреРоссия официально признана агрессором, агрессия РФ против Украины признана главным фактором дестабилизации ситуации безопасности в мире.

Как сообщила 20 ноября нардеп, член комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны Ирина Фриз, соответствующее решение содержится в резолюции "Поддержка пост-Варшавской стратегии обороны и сдерживания", которая принята на заседании комитета по вопросам гражданского измерения безопасности Парламентской Ассамблеи НАТО.

Читайте также: Роман Бессмертный назвал организатора плана «Шатун»

"Россия официально признана международными организациями агрессором. ... При рассмотрении на Комитете ПА НАТО резолюции беспрекословно было признано, что агрессия России против Украины является главным фактором дестабилизации ситуации безопасности в мире. В рамках обсуждения резолюции достигнуто решение о том, что одной из форм реагирования на действия агрессора будет решительная поддержка Украины", - отметила Фриз.

Она добавила, что новым фактором, который отныне будет находиться в центре внимания НАТО является "преобразования территории полуострова Крым на фактически новую стратегическую военную базу РФ".
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: