Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутатская неприкосновенность – необходимая мера в Украине

Депутатская неприкосновенность – необходимая мера в УкраинеОтменять депутатскую неприкосновенность не стоит, пока правоохранительные органы работают только для себя, а не для общего блага страны.

Об этом рассказал политолог Константин Матвиенко.

Эксперт отметил, что неприкосновенность должна быть на том уровне, на котором сейчас. К сожалению, на сегодняшний день прокуратура превратилась в пиар-агентство, а не правоохранительный орган. В частности председатель ГПУ Юрий Луценко позволяет себе в прямом эфире раскрывать материалы дела.

Читайте также: Алена Шоптенко нашла счастье в объятиях библиотекаря (ФОТО)

К. Матвиенко делает акцент на том, что депутатская неприкосновенность необходима до тех пор, пока правоохранительные органы будут использовать только для политического давления.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: