Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Жебривский рассказал, сколько нужно денег для восстановление Донбасса

Жебривский рассказал, сколько нужно денег для восстановление Донбасса

19 ноября 2016 19:45
Жебривский рассказал, сколько нужно денег для восстановление ДонбассаПолное восстановление инфраструктуры Донбасса обойдется властям минимум в 20 миллиардов долларов.

Об этом заявил глава Донецкой обладминистрации Павел Жебривский.

Жебривский напомнил, что летом этого года на восстановление Донецкой области было предоставлено 2,5 миллиардов долларов. Конечная реализация данных средств произойдет весной 2017 года. Региональный фонд развития выделил дополнительные 300 миллионов гривен, которые местные власти используют для ремонта мостов, дорог, строительства больниц и другого.

Помимо этого глава Донецкой ОГА сообщил, что в следующем году планируется восстановить 10 мостов, 23 дома в Марьинке. Среди прочего планируется строительство 21 школы и госпиталей.

Читайте также: ГПУ взялась за Порошенко

«Целая программа, дорожная карта восстановления инфраструктуры Донбасса - и, я бы сказал, не восстановления, а строительства новой инфраструктуры Донбасса - у нас есть. … На восстановление инфраструктуры Донбасса нужно более 20 млрд долл», - посетовал Жебривский.

К слову, ранее министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко заявил, что инфраструктуру Донбасса можно восстановить за 15 тысяч долларов.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: