Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Литвин: «На меня ведется бессрочно открытая охота уже порядка 13 лет»

1 марта 2013 17:45

Владимир Литвин: «На меня ведется бессрочно открытая охота уже порядка 13 лет»В своем Фейсбуке, экс-спикер Верховной Рады Владимир Литвин написал, что на него сегодня ведется бессрочная охота в связи с делом об убийстве Георгия Гонгадзе.

Вдова Гонгадзе будет ходатайствовать о допросе Кучмы и Литвина

«Есть выводы следствия, есть решения судов. Причем не одних. И есть линия защиты. На меня ведется бессрочно открытая охота уже порядка 13 лет. И вдалбливается в головы моя причастность к этой трагедии», - прокомментировал Литвин заявления Пукача о его причастности к убийству Гонгадзе.

Вдова Гонгадзе требует очных ставок между Мельниченко, Кучмой и Литвином

Напомним, что 29 января бывший начальник главного управления уголовного розыска МВД Алексей Пукач был приговорен к пожизненному заключению с конфискацией имущества и запретом занимать государственные должности. Пукач признан виновным в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Отметим, что Пукач заявил, что признает приговор, если с ним в тюрьме окажутся Кучма и Литвин.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: