Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины подписал соглашение о свободной торговле с Канадой

Президент Украины подписал соглашение о свободной торговле с КанадойПрезидент Украины Петр Порошенко в четверг ратифицировал соглашение с Канадой о создании зоны свободной торговли, которое было заключено в июле.

Порошенко надеется, что этот документ откроет новые возможности для украинских производителей, создаст дополнительные рабочие места и повысит конкурентоспособность украинских товаров на мировых рынках.

«Реализация положений документа будет способствовать развитию двустороннего торгово-экономического сотрудничества между Украиной и Канадой, позволит отечественным товаропроизводителям получить преимущества от беспошлинного доступа к рынку Канады», — сообщает администрация президента.

Читайте также: США и Великобритания помогут Украине бороться с коррупцией


Рассчитанное на семь лет соглашение о беспошлинной торговле было подписано 11 июля 2016 года. Министерство экономического развития и торговли Украины полагает, что Канада откроет украинским экспортерам 98% своего рынка. Киев, в свою очередь, берет на себя обязательства по либерализации 72% поставляемых за границу товаров.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: