Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко не хочет видеть своих соратников

Юлия Тимошенко не хочет видеть своих соратниковКак сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, Юлия Тимошенко отказалась встречаться с народными депутатами от «Батькивщины» Арсением Яценюком, Григорием Немырей и Сергеем Пашинским, которые прибыли в больницу.

«Поскольку законом предусмотрена возможность проведения осужденными одного краткосрочного свидания в месяц в составе не больше трех лиц и длительностью не больше 4 часов, руководством Качановской колонии такое разрешение народным депутатам было предоставлено. В связи с этим, осужденной предложено проследовать в специально обустроенное помещение для проведения свиданий с прибывшими», - сообщает пресс-служба ГПтС.

Ведомство напоминает, что все свидания осужденной всегда проходили в этом помещении.

«В ответ осужденная Тимошенко отказалась встретиться с депутатами», - заявляют в ведомстве.

В случае, если осужденная изменит свое решение, пенитенциарная служба готова к обеспечению организации краткосрочного свидания, отмечают в ГПтС.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: