Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко: "Задача у Власенко и Тимошенко постоянно находиться в информационном поле"

Вадим Колесниченко: "Задача у Власенко и Тимошенко постоянно находиться в информационном поле"Провокацией и абсолютной ложью назвал заявления Юлии Тимошенко и Сергея Власенко народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

По его словам, из Тимошенко и Власенко сочится постоянный поток ложных заявлений с целью дискредитировать пенитенциарную службу, суды и прокуратуру.

"Но, ничего нового к сожалению. Вы знаете, если я скажу, все, что я думаю о заявлениях Власенко и Тимошенко в открытом пространстве, как минимум можно будет возбудить против меня уголовное дело за мелкое хулиганство! Поэтому скажу просто - лжецы. И хорошо, что сегодня вся их ложь выходит наружу и все это видят. Задача у Власенко, задача у Тимошенко постоянно находиться в информационном поле, чтобы никто не забыл, что есть такая баронесса, бывшая конечно. Все ее заявления сводятся к одному - дискредитация власти, судов, прокуратуры, пенитенциарной службы и свидетелей по делу Щербаня", - считает парламентарий.

Также, нардеп отметил, что министру иностранных дел Германии Гидо Вестервелле не следует вмешиваться во внутренние дела другого независимого государства.

"Я этого министра с удивлением слушаю. Это называется хамское вмешательство во внутренние дела суверенного государства. Пусть лучше разберутся с американскими секретными тюрьмами, где пытали людей. А вмешиваться в дела Украины и комментировать наши законы - не этого господина дело! Вы знаете, в этом случае уже можно понять почему ее так поддерживает Германия. Это и ответ, о котором мы говорили два года назад - чьи интересы были в газовом контракте - Российской Федерации и Германии. Они просто не ожидали, что Тимошенко проиграет выборы, а обязательства дали. Благодаря ей, они уже хорошо заработали. И разваливают Украину", - отметил В.Колесниченко.

Напомним, заместитель начальника управления процессуального руководства досудебного расследования главного управления ГПУ Лилия Фролова сообщила, что защита Тимошенко и она сама затягивают рассмотрение дела Е.Щербаня, манипулируют СМИ и пытаются дискредитировать свидетелей по делу. Заявляя о наличии по ним уголовных дел, что не соответствует действительности.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: