Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-заместитель СБУ рассказал о последствиях отставки Деканоидзе

15 ноября 2016 21:45
Экс-заместитель СБУ рассказал о последствиях отставки ДеканоидзеБывший заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Трепак отмечает, что отставка доме Деканоидзе с должности главы Национальной полиции стала ожидаемой, логичной и во многом знаковой. Это связано с той ролью, которую ей было отведено на посту главы полиции.

Трепак отмечает, что назначение Деканоидзе на такую важную должность стало возможным из-за того, что она устраивала обе стороны противостояния в лице президента Петра Порошенко и министра внутренних дел Арсена Авакова.

Вместе с тем Трепак отмечает, что решение об увольнении Деканоидзе было принято уже достаточно давно причем самой Хатиеи ведь она уже на тот момент поняла свою «бутафорскую» роль в системе управления Нацполиции.

Читайте также: Лещенко сомневается в существовании плана «Шатун»

Кроме того Трепак спрогнозировал, что нынешний временно исполняющий обязанности председателя Нацполиции Вадим Троян так и останется выполнять свои обязанности ведь он очень удобный кандидат для министра Авакова. Кроме того, он отмечает, что Трояна еще нет необходимого профессионального уровня для управления столь мощной системой, как вертикаль Нацполиции, именно поэтому и будет введено большое влияние Авакова для помощи в управлении сложной системой.

Напомним, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал отставку доме Деканоидзе.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: